Chemical composition and antibacterial activity of red murta (Ugni molinae Turcz.) seeds: an undervalued Chilean resource

Gustavo Cabrera-Barjas, Adriana Quezada, Yamilé Bernardo, Mauricio Moncada, Elisa Zúñiga, Marcela Wilkens, Ady Giordano, Aleksandra Nesic, Nacarid Delgado

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

11 Citas (Scopus)
Idioma originalInglés
Páginas (desde-hasta)1810-1821
Número de páginas12
PublicaciónJournal of Food Measurement and Characterization
Volumen14
N.º4
DOI
EstadoPublicada - 27 feb. 2020

Áreas temáticas de ASJC Scopus

  • Alimentación
  • Ingeniería Química General
  • Seguridad, riesgos, fiabilidad y calidad
  • Ingeniería industrial y de fabricación

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Chemical composition and antibacterial activity of red murta (Ugni molinae Turcz.) seeds: an undervalued Chilean resource'. En conjunto forman una huella única.

Citar esto