Idioma original | Inglés |
---|---|
Páginas (desde-hasta) | 114-120 |
Número de páginas | 7 |
Publicación | Food Protection Trends |
Volumen | 41 |
N.º | 1 |
Estado | Publicada - ene. 2021 |
Áreas temáticas de ASJC Scopus
- Alimentación
- Salud pública, medioambiental y laboral
Cameron Bardsley, Brianna Britton, Alessia Delbrück, Erika Estrada, Savana Everhart, Emily Forauer, Ahmed Goma, Marti Hua, Xingyi Jiang, Xinyu Liao, Claire Marik, Francis Muchaamba, Kizito Nishimwe, Duke Gekonge Omayio, Katie Overbey, Angélica Godinez Oviedo, Dácil Rivera, Thiago Sugizaki dos Santos, Mathilde Trudel-Ferland, Ingrid Zamora
Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Idioma original | Inglés |
---|---|
Páginas (desde-hasta) | 114-120 |
Número de páginas | 7 |
Publicación | Food Protection Trends |
Volumen | 41 |
N.º | 1 |
Estado | Publicada - ene. 2021 |